Статьи | Косметический салон красоты Л-Мед

Акне, или угри – это воспалительное заболевание волосяных фолликулов и сальных желез кожи, поражающее, как правило, участки , где сальные железы находятся в большом количестве, а именно : лицо, грудь, спину. Акне в той или иной форме встречается у 60-80% молодых людей в возрасте от 12 до 25 лет и у 11% лиц старше 25 лет.

Основной микроорганизм, вызывающий и поддерживающий хроническое течение акне- acnes- является анаэробом, то есть для его размножения необходима бескислородная среда. Проведение кислородо- озонотерапии позволяет подавить анаэроб, усилить микроциркуляцию в коже и снабжение ее кислородом, ускоряет эпителизацию и заживление ран, оказывает противовоспалительное и регенерирующий эффект.

Так же известно, что propionibacterium выделяют фермент- гиалуронатлиазу, которая стимулирует разрушение собственной гиалуроновой кислоты. В результате этого процесса в коже создается неблагоприятный фон для ее успешной регенерации. Поэтому мезотерапия с гиалуроновой кислотой является важным компонентом программы профилактики и лечения акне, постакне( рубцов). Целью лечения акне и постакне является не только закрепление результатов консервативной терапии, но и улучшение внешнего вида пациента. Методика лечения подбирается индивидуально от типа и выраженности акне, постакне. Специалист проведет прием, подберет курс и окажет помощь.

Заказать звонок

captcha
Перезагрузить

Задать вопрос

Ваше E-mail 
Тема 
Воспрос 
Пожалуйста, введите код: 
 Защита от спама