Статьи | Косметический салон красоты Л-Мед

Старение – прогрессирующий и необратимый биологический процесс, на который влияет множество факторов. При этом оказываются затронутыми все системы организма, а внешние признаки старения определяются возрастными изменениями не только эпидермиса , дермы, но и подкожно-жировой клетчатки, мышц и костей.

Жир, расположенный в области щек , под влиянием гравитации перераспределяется в зону носогубной складки, тем самым углубляя ее, приводя к деформации носогубного треугольника, рта и подбородка. Уменьшается плотность и объем мышц, теряется их эластичность, что , в конечном счете, ведет к деформации лица. Оно становится более плоским, с явно выраженными носогубными складками, мимическими морщинами, теряется четкость овала.

Массаж позволяет: уменьшение мелких и сглаживание носогубных складок; улучшение контура лица и шеи; улучшение гидратации и питания кожи; повышение гладкости и эластичности кожи; выведение токсинов из кожи; активизация процессов регенерации клеток; избавление от отеков; релаксация, снятие усталости и депрессии.

Записаться на процедуру можно к врачу Ивановой Е.В.

Заказать звонок

captcha
Перезагрузить

Задать вопрос

Ваше E-mail 
Тема 
Воспрос 
Пожалуйста, введите код: 
 Защита от спама