Статьи | Косметический салон красоты Л-Мед

Наша клиника предлагает процедуру омоложения с использованием мультипептидного комплекса. Основу комплекса составляют компоненты культуральной питательной среды, используемой для выращивания культур клеток in vitro и содержащей все эссенциональные вещества, необходимые для эффективного и полноценного протекания синтетических и энергетических процессов.

Содержит более 60 эссенциональных веществ: витамины, соли, аминокислоты, сахара и т.д. Так же в состав входят бифракционная гиалуроновая кислота, пептиды, способные проникать не только трансмембранно, но и трансядерно, тем самым активируют процессы обновления клеточных структур на уровне ДНК- хромосом.

Преимущества: уникальный состав, высокая биодоступность, выраженная биологическая активность, отсутствие токсичности и пирогенности, безопасность.

Показания: для коррекции и профилактики возрастных изменений лица, шеи, зоны декальте, рук, тела; гиперпигментация; купероз; дегидротированная кожа; реабилитация кожи в послеоперационном периоде, после химических пилингов.

Результат: лифтинг, сияние, осветление и клеточная реструктуризация дермы и эпидермиса.

Курс подбирается врачом индивидуально.

Заказать звонок

captcha
Перезагрузить

Задать вопрос

Ваше E-mail 
Тема 
Воспрос 
Пожалуйста, введите код: 
 Защита от спама